Хотите познакомиться? Интернет знакомства (для женщин/девушек)

18 февраля 2015, в 09:26

Хотите познакомиться? Интернет знакомства (для женщин/девушек)Современные барышни не ходят ни на званые вечера, ни на балы как в позапрошлом веке. Да, есть клубы, бары, выставки и походы в театр. Но так ли часто они случаются в нашей жизни? Работа, дорога, занятия спортом. Времени на себя почти нет. Или же так мало, что добравшись до дома, можно мечтать только о том, чтобы побыстрее скинуть туфли и распустить волосы. Да и разве можно относиться всерьез к знакомству в клубе или в баре? Алкоголь (легкий или не такой уж) и флирт. К чему он приведет? К одной приятной ночи? А ведь так хочется большего.

Ведь вроде и умница, и красавица, а своего человека никак не получается встретить. И пусть давят сочувственные или даже откровенно ехидные взгляды коллег и бывших одноклассников, настойчивые требования старших родственников порядком действуют на нервы, но дело даже не в этом. Хочется простого, уютного, крохотного совсем счастья.

Семья, дети, дом. Неужели это невозможно? Сколько еще в одиночестве складывать оригами? Или листать бесконечную ленту новостей?

И казалось бы вот оно, решение! Оно просто на поверхности! Мы все все равно сутками висим в интернете. В поисках информации, по работе, учебе или просто бездумно ныряя по просторам всемирной паутины. Без сети жизнь для нас немыслима. Даже на один день сложно отказаться от пролистывания ленты новостей.

Но решиться на знакомство в интернете? Об этом не принято говорить вслух. По крайней мере, о знакомствах на специальных сайтах. Туда идут лишь отчаявшиеся? Или любители беспорядочных связей? Там ждут толпы мошенников, что только и ждут еще одной голодной до любви и ласки претендентки?

Да, можно думать и так. А можно попробовать! Мошенники есть везде. И «брачные аферисты» появились много раньше даже самого интернета, не то что сайтов знакомств.

Можно, конечно, не сразу бежать на специализированный сайт. Ведь многие общаются в интернете в различных чатах, да и в социальных сетях, исходя из интересов. Но если на сайт знакомств, исключая злонамеренные случаи, приходят именно чтобы познакомиться для отношений – в той или иной форме, возможно просто для флирта, а возможно и с серьезными намерениями, то в чатах люди обычно собираются, чтобы просто поболтать.

Но чаты и социальные сети тоже нельзя вычеркивать. Кто знает, где улыбнется судьба.

Добро и зло есть везде и всюду. Есть много счастливых историй, когда люди находили близких по духу, обретали любовь или дружбу. Но есть и много мусора в интернете, который приходится разгребать. Скаммеров, пресловутых троллей тоже развелось немало. Просто надо научиться их распознавать. Что, кстати, не так уж и сложно. А остальное - да как в жизни. Нет ничего однозначного, увы.

Любое общение – это опыт. Пусть не всегда положительный, но отрицательный тоже считается за результат. Потому что только тот, кто ищет, сможет найти, хотя и бывают исключения. Но ждать случая? Это долго, да и неинтересно. Куда как практичнее действовать самой. Тем более что даже среди скромных барышень очень много деятельных натур. И если «принц» затерялся где-то в пути, возможно, надо ему помочь? Подсветить фонариком, развесить флаги, транспаранты?

Шутки шутками, но обезопаситься тоже нужно.

Представим, что барышне понравился мужчина. Но как же распознать скаммера? Scum, в переводе с английского означает: отбросы, сволочь, накипь. Скаммер - это не только тот мужчина, который хочет вас «развести» на деньги, хотя и такие случае нередки, поэтому бдительность нельзя терять никогда. Но скаммер может быть просто обманщиком.

Для того чтобы проверить человека, который вызвал сомнения, нужно постараться так построить вопросы, чтобы поймать на лжи. И вовсе необязательно говорить ему, что он врет. Проще просто прекратить переписку.

Расширение круга общения, обретение возможностей – это то, что дает интернет. Немного цинизма, немного веры в чудо, побольше логики и трезвости в размышлениях и вам обязательно повезет. Пусть не сразу, пусть это будет волнительно, а возможно и вообще произойдет не совсем через интернет. Но с помощью него. Ведь нельзя исключать, что отправляясь на свидание с интернет-знакомым, пусть даже он вам и не понравится в реале, вы не встретите в кафе, в парке, на набережной именно того, кого искали. Возможно, вам нужен лишь повод, чтобы выйти из дома?

Кто знает?

Проживая день за днем, став мастером в сложении оригами, все же задумайтесь, барышни. Может, рискнем? А вы хотите познакомиться?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
726277
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Gorod-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!