Истории знакомств

Женские истории знакомств

19 февраля 2015, в 16:59

Женские истории знакомствМарина, Ростов-на-Дону
Всем привет! Сразу хочу предупредить, моя история с хэппи эндом! Так вот, все началось с того, что в гости пришла подруга и, под бутылку вина, уговорила меня зарегистрироваться на сайте знакомств. Деревня у нас не большая, парней приличных раз-два и обчелся. Так вот, зарегистрировалась, фотку самую красивую выбрала, и в бой, так сказать. Сначала попадались одни «старички», да солдатики, но вдруг пишет мне мужчина, сам красавец, начитанный, с чувством юмора. Одно смущало, в лице знакомые черты угадываются, тогда я себя быстро успокоила, мало ли похожих людей. Через 3 месяца плотного общения решили встретиться. Он оказался точно таким, как я и представляла. В общем, начали встречаться, а еще через месяц я к себе домой его пригласила, так вот как к дому подходить стали, так все и выяснилось. Оказался он внуком моей соседки по подъезду бабы Маши, и до жути на нее похож. Посмеялись от души. Ну а сейчас мы съехались и планируем расписаться.

Светлана, Воронеж
Добрый день, моя история может показаться банальной на сегодняшнее время. Все как у большинства, зарегистрировалась больше от скуки, нежели чем от безысходности. Писали молодые люди, я и сама пару раз проявляла инициативу. После недели пустой болтовни с ежедневно меняющемся собеседником, меня привлек мужчина, который писал как говорится «по-русски английскими буквами». Я, начитавшись печальных историй о «золушках», мечтающих уехать за рубеж, сначала относилась к Михаилу, так его звали, с осторожностью. Позже выяснилось, что он русский, переехал в штаты в 16 лет с родителями. Разумеется, скоро одного общения стало не хватать, решили встретиться. Но проблема в том, что я боюсь летать. Пару раз он прилетал ко мне, но эти перелеты значительно ударяли по его бюджету, поэтому нашли альтернативу - я ехала на поездах и автобусах в Париж, он прилетал туда. Сначала это было «нашей фишечкой», а потом мы вовсе решили туда перебраться. Вот уже 2 месяца мы – семья.

Юлия, Санкт-Петербург
Всем здрасти, у меня, например, было так. Познакомилась на сайте с мальчиком, переписывались несколько дней, за это время я успела привыкнуть к этому общению. А потом он пропал. Неделя, вторая, не пишет ничего. Я сначала все на себя думала, мол не понравилась ему, вот он и «слился» по-тихому. Начала общаться с другими мужчинами, но ничего серьезного не выходило. Все было «не то». Через месяц я уже почти не заходила на этот сайт, только изредка посмотреть, вдруг кто появился новый. А через полгода пришло смс от того самого молодого человека. Написал, что ушел в армию, а мне не сказал, так как не хотел, чтобы я чувствовала себя обязанной ждать его возвращения. Я сначала не поверила, но при первом же «увале» мы встретились, он показал фотографии, сказал, что думал обо мне все это время. Теперь ему остался 31 день до дембеля, а я с радостью жду его дома.

Ольга, Самара
Весной написал мне как-то молодой человек с моей области, внешность на мой вкус, но жил он на расстоянии 500км. Мы редко были на сайте одновременно. И как то в мае, гуляя по парку, решила зайти на сайт. И он был онлайн. Попросил дать мой номер телефона, я согласилась. В тот же день проговорили с ним по телефону около трех часов. Выяснилось, что анкету на сайте зарегистрировал его брат, а он случайно залез в компьютер брата и увидел меня. Мы влюбились друг в друга, но видеться не получалось, так как его через неделю после нашего знакомства отправили в командировку, и по дороге туда он попал в аварию. Когда я узнала об этом, то сразу же приехала к нему в больницу. Там познакомилась со всей его семьей, я им очень понравилась. Сейчас живем у меня, ждем, когда он полностью поправится. Я по нему схожу с ума, и если ругаемся даже не хочу его потерять. Он очень волнуется, ревнует меня, звонит по несколько раз на дню и хочет знать где я, с кем и что делаю. Надеюсь, у нас все сложится хорошо.

Вероника, Москва
Всем привет, а у меня все было просто. Общалась со многими, даже очень со многими. Иногда даже путала, кто есть кто. А встретилась только с 4-мя мужчинами. С первыми тремя было по одной встрече. Первый был женат, причем признался в этом, так сказать, с порога. Второй просто оказался нытиком, начал жаловаться мне на все, в общем, не выдержала и часа в его обществе. Третий оказался очень симпатичным молодым человеком, но не сошлись характерами. А четвертый – мой муж. Вот так, пришла в ресторан и поняла, он то, что мне нужно. Через месяц поженились и улетели в Индию на медовый месяц.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
346304
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Gorod-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!