Всё о знакомствах

Можно ли найти любовь на сайте знакомств?

2 января в 20:38

Можно ли найти любовь на сайте знакомствОднозначно, можно.

Почему-то к сайтам знакомств очень предвзятое отношение, якобы там собираются одни стрёмные неудачники, которые в реальной жизни никому не нужны.

Это глубокое заблуждение.

На знакомствах обитают те же самые люди, что и в обычной жизни. Однако на улице, работе и в других общественных местах никто не будет ходить с табличкой: «Ищу отношения» или «Ищу любовника/любовницу». Зато на сайте все присутствующие, что называется, с открытыми забралами.

И всё же, откуда столько негатива в сторону таких площадок, даже от самих завсегдатаев этих ресурсов?

Дело в том, что столкнувшись с бесконечным числом кандидатов, человек теряет голову. Однако всё это лишь иллюзия выбора, под воздействием которой люди начинают лениться. Конечно, зачем стараться кого-то заинтересовать или лучше узнать, находить общий язык, быть гибким и лояльным, если завтра можно познакомиться с кучей новых мужчин и женщин? Некоторые так перебирают годами, а толку никакого.

Другая проблема в том, что человек воспринимает сайт знакомств как панацею от одиночества. На самом деле подобная соц.сеть – это одна из многих площадок для знакомств, которая не исключает возможность завязать отношения на работе, среди друзей и приятелей, во время походов в клубы, театры, на концерты. Да где угодно можно встретить свою любовь. Почему же неудачи именно на сайте так болезненно воспринимаются?

И опять вся разгадка в кажущемся большом выборе. Каждый уверен, что уж в таком количестве народа точно можно кого-то себе найти быстро. Но скорость зависит не только от возможности выбирать, но и от способности любить. А часто ли человек, вообще, влюбляется? Очевидно, что нет. Так с чего же кто-то решил, что оказавшись на сайте знакомств, он начнёт любить направо и налево?

И ещё одна большая проблема ресурса – это специфичность общения. Однако этот вопрос касается не только сайтов знакомств, но интернета вообще. Понятно, что нахождение в виртуале под никами и аватарками даёт возможность быть инкогнито. Но не каждый может пройти это «испытание». Бывают люди, которые полагают, что анонимность даёт им право вести себя неадекватно. К сожалению, это бич любого форумного общения, поэтому не стоит приписывать хамство и негатив только сайтам знакомств. Хотя целевая особенность таких ресурсов придаёт общению на знакомствах самый грязный и непотребный оттенок.

И всё же, если согласиться, что все упомянутые моменты – это лишь ошибочная оценка действительности, и принять сайт знакомств как отражение реального мира, но в более концентрированном виде, то станет понятно: там можно и нужно искать любовь. Главное – не затягивать с переписками, а встречаться как можно быстрее и чаще. Никакое виртуальное общение не заменит реальных взглядов, прикосновений, запахов и звуков. И побольше юмора в жизни, он всегда облегчает восприятие происходящего.

Комментарии3

2
Алена, 36 Нижний Тагил
# ×
22 апреля 2016 в 17:02
Да я согласна с вами во всем. Я одинока,домашняя девушка.сложно конечно найти свою половинку но я надеюсь он все таки где-то рядом!
0
ВАЛЕРА, 60 Абакан 19 октября 2016 в 18:13
да, в Нижний Тагил прибежать -пара пустяков, например, с Абакана....
0
наталия, 25 Сергиев Посад
# ×
18 октября 2016 в 23:56
ясогласна я домашняядевушка мне трудно найти порядочного молодого человека таких сейчас мало
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
666699
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Gorod-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!